Beranda » Printer » Canon » Printer Inkjet Canon PIXMA E410 (Multifunction)

Printer Inkjet Canon PIXMA E410 (Multifunction)

Kode: CAE410 Stok: Pre Order
Berat 8000 gram
Kondisi Baru
Kategori Canon
Dilihat 1.559 kali
Diskusi Belum ada komentar
Bagikan
PRE ORDER
Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut mengenai pemesanan produk ini.
Pemesanan yang lebih cepat! Quick Order
Printer Inkjet Canon PIXMA E410 (Multifunction)
jual canon e410 murah*Harga Hubungi CS
Pre Order / CAE410
Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah:

Detail Produk Printer Inkjet Canon PIXMA E410 (Multifunction)

MANXIGROUP.COM | TOKO PRINTER MURAH, CARTRIDGE TONER, REFILL TONER, TINTA PRINTER, CCTV, RUNNING TEXT DAN SERVICE PRINTER TERPERCAYA – JUAL CANON E410 MURAH.

Canon PIXMA E410 merupakan salah satu printer multifungsi yang bisa digunakan untuk print, scan dan copy baik dokumen hitam-putih maupun yang berwarna. Dengan menggunakan printer ini semua bisa dilakukan dengan mudah, lebih cepat dan hasil yang optimal.

SPESIFIKASI CANON E410
Platform Multifunction
Metode Cetak Inkjet
Maximum Besaran Kertas A4
Maximum Resolusi 4800 x 600 dpi
Kecepatan Cetak B/W approx. 8.0 ipm
Kecepatan Cetak Warna approx. 4.0 ipm
Konektivitas USB 2.0 Hi-Speed
Operating System Compatibility Windows 10, Windows 8, Windows 7 SP1, Windows Vista SP2,
Mac OS X v10.8.5and later
Compatible Media Sizes A4, A5, B5, LTR, LGL, 4 x 6″, 5 x 7″, Envelopes (DL, COM10), Custom size (width 101.6mm – 215.9mm, length 152.4mm – 676mm)
AC Adapter AC 100 – 240V, 50 / 60Hz
Dimensi approx. 426 mm(W) x 306 mm(D) x 145mm(H)
[/su_table]

SEDIKIT REVIEW CANNON E410…

Tahukah Manxivers tentang Teknologi Auto Power ON? Itu lho teknologi dimana sebuah alat elektronik bisa mendeteksi perintah dan menjalankan perintah yang kita berikan serta alat akan mati dengan sendirinya bila tidak diberi perintah.

Teknologi ini ternyata juga diterapkan oleh Perusahaan sekelas Canon untuk produk Printernya lho Manxivers. “Printer apa min?”

Jawabnya adalah Canon PIXMA E410, dan kebetulan nih Manxivers pada artikel kali ini akan kita bahas apa aja sih spesifikasi dari E410 ini. Oke, nggak pakai lama ya Manxivers. Cekidott!!!

  1. Fitur

Canon PIXMA E410 ternyata sudah All in one alias memilki fitur Print, Scan dan Copy lho Manxivers. Sehingga Manxivers nggak perlu beli alat scanner atau copyer buat salin atau memindai dokumen lagi. Mantap!!

  1. Kecepatan Cetak

Nggak perlu diragukan lagi Manxivers, Printer ini memiliki kecepatan cetak yang sangat . mumpuni dan dapat diandalkan. Seri canon pixma E410 memiliki kemampuan kecepatan 4 ipm – 8 ipm, jadi sangat cocok untuk kebutuhan perkantoran yang mengutamakan kecepatan kerja.

  1. Resolusi Tinggi

Buat Manxivers yang hobi cetak foto masuk nih. Canon E410 memiliki resolusi yang cukup tinggi yaitu berkisar 4800×600 dpi. Sehingga mencetak foto berukuran lumayan besar pun cukup bisa teratasi menggunakan printer ini. Mantul kan?

  1. Media Size Support

Canon E410 memiliki ukuran kertas yang dapat ditampung hingga ukuran yang bervariasi lho Manxivers. A4, A5, B5, LTR,LGL, 4×6”, 5×7”, 8×10”, Envelopes.

  1. Keunggulan lain.
  • Auto Power ON

Mimin udah singgung nih dari awal, E410 akan mendeteksi dan melakukan perintah cetak serta secara otomatis mengaktifkan printer. Kemudian printer akan non-aktif dengan sendiri setelah beberapa menit tidak menerima perintah apapun. Wah, canggih keren bener dan Manxivers.

  • Desain Minimalis

Masuk nih buat Manxivers yang kebetulan punya ruangan sempit. Cuma butuh tempat minimalis dan nggak perlu besar lho Manxivers buat naruh printer ini.

  • Murah

Faktanya Canon E410 Cuma 800 ribuan lho Manxivers. Gimanna nggak murah tu kalo kita ngebandingin dengan fitur yang disediakan. Nggak perlu ngerogoh kocek dalem kan Manxivers.

  1. Harga Cartridge Terjangkau

Kabar bagus nih Manxivers! E410 mempunyai harga yang sangat terjangkau lho untuk consumable Cartridgenya.

  1. Mode Senyap

Dengan adanya mode senyap, segala bentuk suara noise yang ditimbulkan akibat operasional printer dapat diredam. Jadi buat Manxivers yang mau print sambil ngerjain tugas nggak akan keganggu deh.

JUAL CANON E410 MURAH – ALASAN MEMBELI PRINTER CANON E410 MULTIFUNGSI DI MANXI GROUP?

  1. Konsultasi gratis
  2. Garansi resmi
  3. Jaminan barang 100% original/asli
  4. Pelayanan ramah dan menyenangkan
  5. Toko printer resmi dan murah
  6. Terpercaya menangani proyek pemerintah dan swasta
  7. FREE ONGKIR wilayah SOLO

Tags: , , ,

Ditambahkan pada: 26 April 2017
Produk Terkait
Diskusi Produk (0)

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

Chat via Whatsapp
Siswanto
⚫ Online
Halo, perkenalkan saya Siswanto
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja