Beranda » Printer » Brother » Printer Brother DCP-T310 Multifunction

Printer Brother DCP-T310 Multifunction

Stok: Habis
Berat 7000 gram
Kondisi Baru
Kategori Brother
Dilihat 1.418 kali
Diskusi Belum ada komentar
Bagikan
OUT OF STOCK
Produk ini tidak tersedia lagi (tidak dapat diorder).
Printer Brother DCP-T310 Multifunction
printer brother dcp-t310*Harga Hubungi CS
Habis
Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah:

Detail Produk Printer Brother DCP-T310 Multifunction

JUAL PRINTER BROTHER DCP-T310 MULTIFUNCTION MURAH | MANXIGROUP.COM

Printer Brother DCP-T310 merupakan printer dengan biaya rendah dengan hasil kertas setinggi 6500 (hasil tinta hitam) / 5000 halaman (tinta warna). Tangki tinta isi ulang depan tertanam. Penanganan kertas fleksibel dengan Baki Papan Manual Baki Kertas & 1-lembar Manual. Pencetakan tanpa batas

Spesifikasi :
Functions : Print,Scan,Copy
Printer Type : Inkjet Printer
Product Dimensions (Width x Depth x Height)
435 mm x 380 mm x 159 mm
Print Speed : 12/6 ipm
Paper Type :Plain, Inkjet, Glossy (cast/resin)
Paper Size
A4, Letter, Executive, A5, A6, Envelopes (C5, Com-10, DL, Monarch) Photo (10 cm X 15 cm), Photo-L (9 cm X 13 cm), Photo-2L (127 mm X 178 mm ), Indexcard (127 mm X 203 mm)
Maximum Paper Capacity
150 sheets (80 gsm)

Resolution
Max. 1,200 dpi x 6,000 dpi (Windows)
Max. 1,200 dpi x 3,600 dpi (Mac)
Printing Width
A4 (Border/Borderless): 204 mm / 210 mm
Letter (Border/Borderless): 210 mm / 216 mm
Borderless
A4, Letter, A6, Photo (10 cm x 15 cm), Photo L (89 mm 127 mm), Photo 2L (13 cm 18 cm), Index Card (127 mm 203 mm)

Connectivity
USB : USB 2.0

System Requirements
Windows Operating System
Windows 7/8/8.1/10

Mac Operating System
Mac OS X10.11.6/10.12.x/10.13.x

REVIEW BROTHER DCP T310

Mungkin banyak Manxivers yang sudah tahu atau mungkin malah masih asing dengan Brother. Tapi, faktanya nih Manxivers banyak Produk dan Inovasi yang telah diciptakan oleh Brother dengan kualitas produk mumpuni dan telah menunjang kebutuhan kantor atau kebutuhan masyarakat secara umum dengan intensitas yang padat.

Nah, salah satu Produk Perusahaan yang bermarkas di negeri sakura ini yang akan kita bahas kali ini adalah Printer Brother DCP-T310. Kira-kira gimana sih spesifikasi serta keunggulannya? Cekidot

  1. Printer Multifungsi

Nggak cuman ngeprint lho Manxivers. Brother DCP-T310 nyatanya juga didesain untuk melakukan tugas lain seperti Scan dan Copy. Jadi sangat cocok buat Manxivers yang sedang menginginkan Printer dengan beragam fitur. Recomended deh!

  1. Resolusi Mantap Jiwa

Brother DCP-T310 tidak hanya multifungsi lho Manxivers. Nyatanya, Printer ini juga memiliki resolusi yang cukup baik. Dengan Resolusi yang mencapai 1.200 x 6.000 dpi, Brother DCP-T310 mampu mecetak di berbagai jenis kertas seperti kertas plain, glossy, coated, maupun recycled dengan maksimal ukuran kertas folio. Emang bener-bener Mantap Jiwa!

  1. Kecepatan Cetak Bukan Kaleng-kaleng

Dengan kecepatan cetakyang mencapai 12 ipm untuk dokumen hitam putih dan 6 ipm untuk dokumen warna, Brother DCP-T310 sudah sangat layak untuk dikatakan printer berkecepatan tinggi. Sangat cocok buat digunain dijaman sekarang ini yang menuntut kita harus bergerak dengan kecepatan dan mobilitas tinggi lho Manxivers. Bukan Kaleng-kaleng!

  1. Desain Anti-Ribet

Beda dari yang lain lho Manxivers, dimana tangki pengisian tinta menjadi 1 dengan body sehingga terlihat lebih ringkas, rapi dan compact.

  1. Nggak Bikin Dompet Kosong

Jangan Khawatir Manxivers! Consumable Brother DCP-T310 sangat terjangkau dan hemat. Nggak bikin kantong kempes. Percaya deh!Manxivers bisa mencetak hingga 6500 halaman hitam putih dan 5000 warna. Nggak ngirit dari mana itu? Jelas irit lah. Anti Pemborosan.

  1. Garansi Super Panjang

Beda dari produk dan brand printer yang lain, Brother DCP-T310 bergaransi hingga 3 tahun atau 30.000 lembar, garansi paling lama dibandingkan dengan printer merek lainnya lho Manxivers. Mantap.

Tags: , ,

Ditambahkan pada: 5 October 2018
Produk Terkait
Diskusi Produk (0)

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

Chat via Whatsapp
Siswanto
⚫ Online
Halo, perkenalkan saya Siswanto
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja