Beranda » Printer » Canon » Printer Canon PIXMA MP287 (Multifunction)

Printer Canon PIXMA MP287 (Multifunction)

Kode: CAMP287 Stok: Pre Order
Berat 9000 gram
Kondisi Baru
Kategori Canon
Dilihat 1.467 kali
Diskusi 1 komentar
Bagikan
PRE ORDER
Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut mengenai pemesanan produk ini.
Pemesanan yang lebih cepat! Quick Order
Printer Canon PIXMA MP287 (Multifunction)
jual printer canon mp287 multifungsi murah*Harga Hubungi CS
Pre Order / CAMP287
Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah:

Detail Produk Printer Canon PIXMA MP287 (Multifunction)

MANXIGROUP.COM | TOKO PRINTER, CARTRIDGE TONER, TINTA PRINTER, CCTV & IP CAM, RUNNING TEXT – JUAL PRINTER CANON MP287 MULTIFUNGSI MURAH.

Canon adalah salah satu vendor printer yang terkenal dengan produk-produk printernya yang murah, tetapi dengan hasil cetak yang bagus. Salah satu produk printer canon yang populer di Indonesia adalah Printer Canon Pixma Mp287.

Bagi mahasiswa atau pengguna di perumahan yang mencari printer ekonomis tapi kualitasnya kelas atas, Canon Pixma MP287 merupakan pilihan solusi printer yang tepat untuk masalah tersebut. Canon Pixma MP287 memiliki fitur print, scan dan copy. Selain itu juga tersedia fitur Easy WebPrint EX yang berfungsi untuk mencetak dokumen teks dan foto langsung dari web, serta bisa mengedit dokumen tersebut lebih dahulu sebelum dicetak, fitur ini bisa digunakan dengan mendownload aplikasi printer tersebut dari web resmi canon.

Dimensi pada printer ini yaitu 45 cm x 33,5 cm x 15,3 cm, dengan berat sekitar 5,5 kg. Dengan kualitas cetak hingga resolusi 4800 x 1200 dpi menjadikan printer ini bukan sembarang printer portabel dan tidak bisa diremehkan kualitas cetaknya. Khusus pada saat mencetak foto dengan pilihan kualitas best menggunakan kertas foto, warna – warna yang cerah di foto terlihat lebih kemerahan dibanding aslinya. Untuk spesifikasi lengkapnya bisa dilihat dibawah ini:

SPESIFIKASI
Platform Multifunction
Metode Cetak Inkjet
Maximum Besaran Kertas A4
Maximum Resolusi 4800 x 1200 dpi
Kecepatan Cetak B/W approx. 8.4 ipm
Kecepatan Cetak Warna approx. 84.8 ipm
Konektivitas USB
Operating System Compatibility Windows XP / XP Professional x64 / Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10,
Mac OS X 10.6.8 or later
Input Tray 100 sheets, A4 Plain paper (75 gsm)
Compatible Media Sizes A4/A5/B5/LTR/4×6″/5×7
Network Device Protocol TCP/IP
Dimensi 450 x 153 x 335 mm

SEDIKIT REVIEW CANON MP 287 . ..

Faktanya nih Manxivers, MP287 memiliki harga yang sangat terjangkau yaitu sekitar 900 ribuan dan fitur-fitur didalamnya pun sudah sangat dan cukup lengkap lho Manxivers. Penasaran Gimana Reviewnya? Yaudah kita langsung Cuss aja! Cekidot!!

  1. Fitur

MP287 sudah Multifungsi alias all in one alias udah bisa digunakan untuk Print, Scan dan Copy. Dengan resolusi optik hingga 1.200 x 2.400 dpi sehingga hasil dari pemindaian atau Scaning itu sendiri tidaklah pecah. Terakhir, MP287 ini dilengkapi pula dengan fitur penggandaan dokumen (copy) dengan kecepatan salin sekitar 37 detik untuk dokumen hitam putih maupun warna dengan jumlah copy maksimal 20 lembar.Gimana Manxivers? Dibawah 1 juta fitur udah lengkap. Mantap!!

  1. Kecepatan Cetak

MP287 memiliki kecepatan cetak yang cukup baik lho Manxivers yaitu 8,4 lembar setiap menit untuk hitam putih dan 4,8 lembar halaman setiap menit untuk dokumen berwarna.

  1. Media Size Support

Printer Canon MP287 juga mampu mencetak beberapa file dokumen dengan berbagai ukuran yang bervariasi lho Manxivers. Seperti A4/A5/B5/LTR/4×6″/5×7

  1. Resolusi Cetak

Urusan cetak mencetak gambar juga bukan masalah besar Manxivers. Tenang aja, pakai MP287 cetak gambar dijamin beres dan hasilnya bagus. MP287 memiliki resolusi cetak yang cukup baik yaitu berkisaar 4800 * 1200 DPI.

  1. Harga

MURAH, kenapa mimin bilang murah? Sekarang gini deh Bayangin aja Manxivers, Printer dengan fitur lengkap Multifungsi (Print, Scan dan Copy) dengan harga dibawah 1 jutaan. Gimana nggak murah coba?

  1. Pencetakan Film Full HD

Manxivers dapat berkreasi dengan mencetak momen favorit menggunakan Pencetakan Film Full HD. Hebatnya lagi Manxivers dapat mengambil frames dari film full HD* yang Manxivers rekam dengan kamera digital Canon. Dan Manxivers dapat menyempurnakan pencetakan dengan teknologi koreksi gambar yang canggih dari Canon.

*hanya film .mov yang dihasilkan kamera digital Canon

*memerlukan Canon ZoomBrowser EX 6.5 atau yang lebih baru, atau Canon ImageBrowser 6.5 atau yang lebih baru

  1. Easy-WebPrint EX

Fitur baru Gray-to-Black meningkatkan kemudahan pembacaan teks abu-abu dari halaman web. Aplikasi Fit-to-page Satu Sentuhan membuat pencetakan dari halaman web sangat mudah. Manxivers dapat menyesuaikan ukuran konten web yang terpotong agar muat dalam selembar kertas hanya dengan satu sentuhan. Fitur cetak booklet mengubah hasil cetak Anda menjadi booklet.

  1. Sistem Tinta Hybrid

Teks yang tajam dan gambar yang cemerlang dapat diperoleh dengan Sistem Tinta Hybrid. Sistem tinta FINE Cartridge Hybrid menggabungkan pigmen dan tinta celup, menghasilkan warna yang cemerlang untuk foto yang memukau dan teks berkualitas bisnis yang tajam, bahkan saat teks muncul di atas gambar.

 

Mengapa Harus Membeli Printer Canon Pixma MP287 Multifungsi Di Manxigroup?

  1. Konsultasi gratis
  2. Garansi resmi
  3. Jaminan barang 100% original/asli
  4. Pelayanan ramah dan menyenangkan
  5. Toko printer resmi, murah dan terpercaya

Manxigroup merupakan Toko printer canon mp287 murah di Solo. Kami berpengalaman lebih dari 10 tahun sebagai Toko Printer Termurah di Solo dan telah teruji secara kualitas dan pelayanan.

Dapatkan printer dan produk IT dengan harga dan penawaran terbaik hanya di Manxigroup Toko Printer Termurah di Solo dengan cara klik Disini 

Tags: , , ,

Ditambahkan pada: 25 April 2017
Produk Terkait
Diskusi Produk (1)

Ada pertanyaan? Diskusikan dengan admin atau pengguna lainnya.

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

Chat via Whatsapp
Siswanto
⚫ Online
Halo, perkenalkan saya Siswanto
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja